学校举行2023年离退休职工集体祝寿庆典活动
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-10-25   字体:【

 

九九重阳节,浓浓敬老情。1023日上午,我校在内江花逸酒店为今年满60708090岁的离退休职工举行集体祝寿庆典活动。学校党委常委、副校长赵明出席,离退休工作处处长陈敏主持。

赵明代表学校向各位老寿星、全体离退休老同志致以诚挚问候和美好祝愿。赵明向老同志们简要通报了近年来学校建设与发展取得的重要成绩和标志性成果,重点介绍了“申硕”工程和翰林苑小区建设等情况。赵明表示,学校建校以来所取得的光辉成就得益于离退休老同志的开拓奉献与辛勤付出,得益于一代代内师人的接续奋斗。离退休老同志永远是学校事业发展的宝贵财富和重要资源,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用,让老同志安享幸福晚年,共享改革发展成果,是学校义不容辞的责任。最后,他衷心祝愿老同志们身心健康,幸福长寿!

离退休党总支书记李红霞代表离退休工作处向老寿星们送上生日祝福,感谢老同志们一直以来对离退休工作的关心和支持。李红霞表示,服务老同志是离退休工作处的核心使命,离退休工作处将始终倾注关爱之情、多做务实之事,精心精细精准做好为老服务,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志们乐享幸福晚年。

寿星代表张力行发言,他回顾了老一辈内师人在学校建设中所做的努力,并为学校发展送上祝福。他表示,老同志要规划好晚年生活,将老有所为与老有所乐相结合,继续发挥余热、贡献力量。

退休教师尚江川、张进分别表演了文艺节目,全体人员合唱《没有共产党,就没有新中国》,将现场气氛推向高潮。

最后,与会嘉宾与寿星们合影留念。在欢快的《生日快乐》歌声中,大家分享生日蛋糕,一边品尝,一边回忆往事,畅谈近况,愉悦欢乐的气氛充满了会场。

离退休党总支各党支部书记、各党小组组长、离退休工作处全体同志参加活动。

 

(图/罗文萍  文/李红霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100