喜报!2023年四川省高校老年文体活动我校成绩再创新高
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-06-16   字体:【

61115日,由四川省教育厅主办的2023年四川省高校离退休教职工气排球比赛和乒乓球比赛分别在西南科技大学和西华大学举行。来自四川农业大学、成都理工大学、成都中医药大学、四川师范大学、西南科技大学等36余所省内高校代表队参加比赛。我校气排球参赛队一路过关斩将登顶冠军,乒乓球男女混双勇夺第七名,并获得优秀组织奖。

历年来,学校高度重视老年文体活动,积极探索“健康养老”服务模式,为我校广大离退休老同志搭建服务平台,离退休工作处在离退休人员中成立了健身气功、门球、气排球、舞蹈、合唱、书法等文体兴趣小组,常年坚持训练,得到了老同志们的喜爱和广泛参与。身体健康、快乐生活、享受幸福,是离退休教职工的向往和追求,通过参与兴趣小组,老同志们把身体锻炼得棒棒的、把退休生活过得美美的,继续发挥余热,为我校的教育事业发展呐喊助威、添砖加瓦、增添正能量。

           (/陈敏 图/张潇方等 审核/李红霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100