离退休工作处举办“我们的节日·重阳”离退休教职工游园活动
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-11-16   字体:【

 

为庆祝重阳佳节,进一步营造尊老、爱老、敬老的社会风气,丰富离退休教职工精神文化生活,贯彻落实习近平总书记关于离退休工作的重要指示精神,1115日上午,学校离退休工作处在内江师范学院老校区西区举办了一年一度的离退休教职工重阳节游园活动,活动吸引了300多名退休老同志参加。

为搞好这次游园活动,离退休工作处认真谋划,精心筹措,上午830分,游园活动准时开始,此次游园活动设置了老同志们喜爱的夹玻璃球、摸福、端乒乓球、掷实心球、猜有无、投飞镖、套圈、门球游戏、投篮、棒棒拳、石头剪子布等12个游戏项目。老同志表示,这些项目富有趣味性,大家很喜欢。

在趣味活动现场,老同志们井然有序的参加各种游戏项目,并获得相应的奖券,然后再用手中的奖券兑换奖品。整个游戏活动老同志们都积极参与,现场不时传来阵阵欢声笑语,气氛一派祥和,老同志们不仅享受到了活动的乐趣,更感受到了学校对离退休教职工的关心关怀。

本次游园活动的顺利开展,全方面地弘扬了中华民族“尊老、爱老、敬老”的传统美德,展现了我校离退休教职工老有所教、老有所乐的温暖瞬间,用实际行动践行爱老助老的人间真情。

(文/张潇方  /罗文萍  初审刘丹  终审/李红霞)

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100