离退休党总支理论学习中心组召开本年度第五次学习(扩大)会议
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-11-01   字体:【

 

1030日下午14:30,学校离退休党总支理论学习中心组在桐梓坝校区多功能会议厅召开本年度第五次学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话。党总支书记李红霞主持会议。

李红霞带领与会同志学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神,她强调,中华文明源远流长、博大精深,我们要深刻把握中华文明的突出特性,不断增强文化自觉;中华文明与马克思主义高度契合,我们要深刻把握“两个结合”的重大意义,始终坚定文化自信;文化兴则国家兴,文化强则民族强,我们要深刻把握社会主义文化强国建设的时代使命,积极推进文化自强。她要求,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强历史自觉、坚定文化自信,为奋力谱写中国式现代化内师篇章贡献力量。

会前,离退休党总支理论学习中心组成员围绕学习主题认真开展自学,撰写心得体会;会上,党总支副书记、处长陈敏,副处长刘丹结合思想认识和工作实际分别作了交流发言。

离退休党总支理论学习中心组成员及离退休工作处全体科级干部参加会议。

(文/李红霞  /杨筱涵)

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100