认真组织收看阅读彭清华书记第一场宣讲省委十一届三次全会精神的相关报道
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2018-07-09   字体:【

根据省教厅离退休处的通知精神,为切实做好彭清华书记宣讲省委十一届三次全会精神的收看阅读学习工作,我校离退休工作处高度重视,积极部署,采取了电话直接通知到个别老领导、离退休全体人员微信群、支委组长微信群、各特色活动小组微信群、离退休人员QQ群和在教职工宿舍张贴书面通知等多种方式向全体党员、离退休人员和全体离退休工作服务人员发出通知:认真收看7618:3022:30四川卫视播出的新闻和阅读77日四川日报刊发的专题报道,并通过省政府网站下载文稿,通过各种微信工作群,发至全体离退休人员,以方便没能及时收看电视和川报的老同志阅读。大家多种方式组织收看阅读彭清华书记的宣讲,从反馈情况来看,全校离退休各党支部和小组离退休干部都认真进行了收看和学习。

离退休第三党支部书记王昌祥同志在收看了电视新闻后说:“今天,省委彭书记在老干部通报大会上,带头宣讲了省委十一届三次会议精神,彰显省委贯彻落实党的十九大精神及习主席来川视察一系列讲话的决心和具体行动,为全川干部群众作出了表率,为推动治蜀兴川上新台阶吹响了集结号。彭书记的讲话接地气,给我们指出了美好的发展前景,一干多支,五区协调发展格局切合四川实际,是破解发展难题的根本,是我们四川发展的新蓝图。我们一定要发扬过去的革命精神,关心和支持四川发展,积极为四川发展献言献策,为发展四川发挥余热,用实际行动贯彻党的十九大和省委十一届三次会议精神,在治蜀兴川中作出新贡献。”

其他收看阅读老同志也纷纷表示,省委十一届三次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,作出的战略谋划和决策部署符合四川实际和未来发展需要,符合全省人民对美好生活的新期待,鼓舞人心、催人奋进。一定进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好省委十一届三次全会的各项决策部署,竭尽所能支持学校工作,建言献策、献计出力,发挥余热推动省委全会决策部署落地落实,为治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。这次能够听到省委彭书记亲自讲述四川既有的发展成就和未来的发展规划,对我们全方位了解和把握四川经济社会发展格局提供了最直接的渠道,也为我们更加幸福过好晚年生活增强了信心。

离退休党总支

201879