【宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神】离退休工作处国庆 中秋前夕走访慰问老干部
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-10-07   字体:【

 

在国庆、中秋双节来临之际,为体现学校党委对广大离退休人员的关怀与温暖,进一步深化精准服务,离退休工作处在“双节”前夕分别走访慰问了10名在内江居住生病住院的老干部、90岁以上的老同志,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,把学校党委的关爱之情送到老同志们的心坎上。

 在走访慰问中,离退休党总支书记李红霞、处长陈敏、副处长刘丹与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活和家庭情况,认真听取老同志的意见建议,并致以节日的问候,感谢老同志为学校发展所作的贡献,希望老同志一如既往关心支持学校发展,对离退休工作多提宝贵意见建议、贡献经验智慧。衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

老同志及家属对组织的关心关怀表示感谢,对离退休工作处精准服务老同志等工作给予了充分肯定。纷纷表示要继续发挥优势,为党的事业加油鼓劲,为建设幸福美好内师做出新贡献。

为做好习近平总书记来川视察重要指示精神学习宣讲,推动党的创新理论在离退休干部党员中全覆盖,针对部分离退休干部党员行动不便、参加集中学习困难的实际问题,在走访慰问过程中,党总支书记李红霞将“送学到家、送服务上门”活动充分融入其中,为他们送上习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届三次全会、市委八届六次全会精神,并将今年学校的重点工作推进、取得的主要成绩等校情通报材料送到老同志手中,让每一名离退休干部党员都能及时掌握学习要求,自主开展学习。

 

(图、文/刘丹   审核/李红霞)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100