学校召开2023年离退休老干部校情通报会
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-12-15   字体:【

 12月13日下午,我校在行知楼B区206会议室召开2023年离退休老干部校情通报会。校党委书记张志远出席,会议由校党委常委、副校长赵明主持。

张志远介绍了学校本年度工作亮点及明年重点任务。他从主题教育、党建工作、教学工作、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、国际合作、校园文明、条件保障等方面向老同志们通报了学校2023年度工作开展情况和取得的成绩。他指出,2023年,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和省委十二届历次全会精神,认真贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和来川视察重要指示精神,认真落实教育部工作要求和省委、省政府决策部署,坚持内涵建设、突出特色发展,在统筹推进安全稳定和学校事业高质量发展等方面取得了显著成效。

张志远强调,一年来,全校上下在党的二十大精神指引下,攻坚克难,学校“申硕”工程、师范专业认证、新一轮本科教育教学审核评估等重点工作取得了明显成效,为新时代师范大学建设奠定了坚实的基础。这些成绩的取得,离不开老同志们的创造和积累,离不开老同志们的开拓和奉献。他高度评价离退休老同志在加强和促进离退休党的建设、关心和支持学校工作、积极参与教学督导和评建工作、认真开展关心下一代活动、活跃离退休老同志生活等方面为学校建设发展所作的贡献。张志远代表学校党委、行政和全校师生员工,向与会的各位老领导、老教授、老专家,向全体离退休老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!

学校离退休老干部、老教师及关工委“五老”代表等30余人参会。

(图、文/学生工作站吕星星  初审/刘丹 终审/李红霞)

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100