拉开春节前走访慰问活动帷幕
来源:   作者:编辑:离退休工作处   点击数:   日期:2016-01-06   字体:【

1月5日上午,离退休党总支书记、处长张德率处级调研员邓建立、副处长熊敏,开展了2016年春节前走访慰问活动,一年一度春节前走访慰问活动的帷幕由此拉开。
张处长一行对离休干部和厅级退休老领导带去了市委、市政府对他们的春节慰问和祝福,对老领导多年来一直关注、支持学校的建设和发展表示衷心的感谢,同时,还认真听取了老老领导对学校今后建设发展的意见和建议,祝福老领导健康长寿!新春愉快!阖家幸福!对长期生病及年老体弱不能参加平时活动的老同志带去了处里购置的礼物和问候,反复叮嘱生病住院的老同志一定要放宽心态,积极配合医院治疗,增强战胜病魔的信心,并祝福他们早日康复!同时,提前祝大家春节快乐!
受访的老领导、老同志对学校领导、部门给予的关心深感欣慰,表示会继续关注学校的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,并祝福学校越办越好。
寒假前走访慰问离退休人员是我校的一项传统活动,不仅体现了学校对离退休人员的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使离退休人员深深感受到了来自学校大家庭的温暖,而且使学校与老领导、老同志之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。
张处长一行当天走访慰问了20多位离休干部、厅级退休老领导和长期生病住院及年老体弱不能参加平时活动的老同志。

看望住院的离休干部邓明轩夫妇

看望退休厅级干部张栋之