离退休工作处召开新学期工作部署会议
来源:   作者:编辑:离退休工作处   点击数:   日期:2016-09-02   字体:【

离退休工作处召开新学期工作部署会议

2016年9月2日上午9时,离退休工作处在政治与公共管理学院会议室召开了新学期工作部署会议。离退休工作处全体人员和各党支部书记、各小组组长及部分老同志代表参加了会议。张德处长主持了会议。
熊敏副处长首先传达了8月30日上午学校中层干部会议精神,她说,中层干部会上确定了学校本学期的五项重点工作:一是迎接和配合做好省委巡视组对我校的专项巡视;二是深入推进“两学一做”学习教育;三是做好校庆相关工作;四是抓好制度建设“废改立”工作,五是全力以赴加快新校区建设工作。同时也对新学期的离退休工作处的工作要求、要点和活动作了详细的说明和安排。此外,对本学期将参加全省高校离退休教职员工的门球、乒乓、八段锦、桥牌和摄影比赛相关工作作了说明并提出具体要求,落实了牵头参赛的具体人员。
张德处长首先对新学期“两学一做”学习教育活动的活动内容、方式方法等进行了详尽安排,传达、部署了学校对于省委巡视工作的相关精神与要求,并指出全体工作人员应该高度重视,提高思想认识,发现并积极整改工作中出现的问题,做好自己的本职工作。张处长对离退休工作处成立8年来,在学校领导的关心、支持和老同志的积极配合下,我校离退休工作已迈入了全省高校第一方阵,在规范组织结构方面走在了同类高校的前面,并受到上级主管部门的充分肯定。
会议上,与会人员各抒己见,对本学期的工作安排提出意见与建议。
张德处长在总结会议时,强调:我们应积极响应学校号召,按照处里提出的具体要求,以高质量、高效率、高标准严格要求自己,认真完成本学期的各项工作。