内江市“五老”宣讲团副团长周昭荣为我校离退休干部宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-09-27   字体:【

 

920日上午,内江市委习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲分队第一分队成员,内江市五老宣讲团副团长周昭荣来到学校桐梓坝校区多功能会议厅为我校离退休干部宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神。会议由内江市委老干部局调研安置科科长曹江主持。

 周昭荣从习近平总书记来川视察的时代背景和重大意义出发,以生动形象的语言、精辟严密的论述和典型具体的事例,深入浅出地阐述了习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,全面阐释了省委十二届三次全会、市委八届六次全会精神以及习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要论述。周昭荣还结合离退休干部实际,系统阐释了离退休干部讲政治的重要意义和重点方法。

宣讲会后,离退休干部表示,一定要把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为老有所为的强大动力,永远听党话、感党恩、跟党走,坚决做到离岗不离党、退休不褪色,为推动习近平总书记来川视察重要指示精神落地落实贡献自己的全部力量。

离退休全体副处级及以上干部,副教授及以上老师,各党支部书记、支委委员,各党小组正副组长,离退休工作处全体工作人员近80余人参加学习会。

 

(文/李红霞   /刘丹)

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100