离退休工作处看望慰问生病住院的老领导
来源:离退休工作处   作者:作者:张潇方   点击数:   日期:2023-03-24   字体:【

 

 

春光明媚,和风送暖。316日、17日,离退休党总支副书记(主持工作)李红霞、处长陈敏及工作人员一行,看望慰问在内江市第一人民医院长期生病住院的离休干部邓明轩和在成都居住的厅级老领导欧阳超、张廷俊,为他们送去了慰问金和学校党委对他们的深切挂念与真切关怀。

   在走访慰问中,离退休工作处的领导们认真了解他们的情况,详细询问他们的身体状况、日常生活和困难需求,倾听他们的心声,并向老领导们介绍了学校的发展现状和2023年的重点工作。同时,叮嘱他们安心养病,积极治疗,遇到困难及时向组织反映,并祝愿老领导们早日康复。

老干部们对学校近年来取得的成绩给予高度评价,对学校一直以来对他们生活上的关心和照顾表示感谢,表示将一如既往支持和关注学校发展,积极为学校事业改革发展贡献智慧和力量。

     看望慰问生病住院的老干部,坚持慰问工作常态化,是真情关爱老干部的暖心举措,离退休工作处将持之以恒地做好这项工作,及时将学校的关心、组织的温暖送达他们,以真心真情服务好老干部。

(文/刘丹 张潇方   /刘丹   审核/李红霞)

 

         

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处  版权所有

联系电话:0832-2343197  地址:四川省内江市东桐路705号  邮编:641100