离退休工作处召开2023年秋季学期工作部署会议
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:   日期:2023-09-08   字体:【

96日上午9时,离退休党总支、离退休工作处在桐梓坝校区多功能会议厅召开新学期工作部署会议,会议由党总支书记李红霞主持。

首先,处长陈敏同志传达了新学期学校中层干部会议精神,对离退休工作处上学期工作进行了总结,并对本学期工作进行了安排部署。他强调,今年是学校申硕工作关键的一年,学校全体教职员工上下一心,全力为学校的申硕成功而努力,希望老同志们一如既往支持学校各项工作,为学校发展献言献策,为学校实现“申硕建大”的目标贡献一份力量!

接着,党总支书记李红霞同志对上学期的党建工作和关工委工作做了简要总结,通报了暑期工作情况,并对下半年的党务工作和关工委工作进行了详细的安排部署。李红霞指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是实施“十四五”规划承上启下关键的一年,是学校实现“申硕”目标决战决胜之年,离退休党总支下半年重点围绕主题教育、全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神、党的二十大精神、省委十二届三次全会精神开展形式多样,内容丰富的学习活动。她强调,全体离退休人员、特别是党员干部要继续为党和人民的伟大事业增添正能量,为学校事业发展贡献智慧和力量。

最后,李红霞向参会人员提出三点要求,一是切实增强做好意识形态工作的政治自觉;二是切实强化维护安全稳定的使命担当;三是加强团结协作,增强大局意识,凝聚工作合力。

离退休党总支各支部书记、支委委员,离退休各小组组长、副组长,离退休工作处全体工作人员参加会议。

(文/张潇方   初审、图/刘丹  审核/李红霞)