“金秋暖人心 趣味庆重阳”游园活动
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:2853   日期:2018-09-27   字体:【

 

庆祝改革开放40周年,大力弘扬中华民族传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,927日上午,离退休处组织离退休人员在西区礼堂进行了“金秋暖人心 趣味庆重阳”游园活动。

虽然天空不作美,下着毛毛细雨,但是没有阻扰参加游园活动的老同志的热情,200多位离退休老同志精神抖擞、兴致勃勃地参加了:夹玻璃球、摸福、端乒乓球、掷实心球、猜有无、投飞镖、套圈、门球游戏、投篮、棒棒拳、石头剪子布、托排球等12个项目。本次游园活动虽然是以小型游戏为主,既简单,又富有趣味性,深受老年人的喜爱。老人们参与热情都很高涨,大家在欢笑声中愉悦了身心,增进了彼此的感情。游园活动中,一片欢声笑语还不时传出一阵阵喝彩声。

老同志们参加这次趣味活动,共同欢度佳节,营造尊老爱老的浓厚气氛,进一步激励和引导广大离退休教职工的爱国主义热情和爱校荣校情怀,不断丰富离退休老年人的精神文化生活,努力构建和谐内师。活动中,参加游园活动的每一位老同志脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐。

这次活动的成功举办,为全校离退休教职员工营造了欢乐、祥和的节日氛围,展示出广大离退休人员健康快乐向上的时代风采和老有所乐的精神面貌。

通过开展这样的庆祝活动,不但让老人们感受到了学校大家庭的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节。

                                                                                                                                                               二〇一八年九月二十七日

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100