共庆十九大 同祝重阳节
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:3265   日期:2017-10-26   字体:【

 

1025日上午,在党的十九大闭幕后,大家在为十九大确定的目标任务欢迎欣鼓舞的同时,又迎来了我校一年一度的“重阳节”祝寿活动,各党支部书记、各活动小组组长和今年年满60708090的离退休老同志齐聚一堂,参加了由学校离退休工作处组织的“共庆十九大  同祝重阳节”活动。张德处长主持了活动。

王昌祥同志代表全体寿星畅谈了感受:首先向学校领导及举办这次活动而付出辛苦努力的离退休工作处的全体领导和同志们表示由衷的感谢!向全体寿星表达真诚的生日祝福,祝大家:生日快乐!健康长寿!幸福美满!王老说:60708090以及100年,在社会历史发展的长河中,只是短暂的一瞬间,而在人生的历程上,却是一个相对漫长的岁月。60年的艰苦拼搏,使我们失去了青春的风采,开始走上了老年的行列;70年风风雨雨,使我们鬓发斑白,迈上了衰老的历程;80年的千锤百炼,使我们满带沧桑的痕迹,经受多少困难的洗礼;90年的久经考验,使我们备尝了人生艰辛与幸福。我们的几十年——是难忘的几十年、是非凡的几十年、是艰苦的几十年、也是幸福和成功的几十年。祝愿我们从今天开始,迎来更加幸福美满地一百年。

党的十九大,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,她是一篇马克思主义的纲领性文献,是团结激励全国人民勠力同心实现“两个一百年”奋斗目标的政治动员,是鼓舞凝聚中华民族加快复兴圆梦的政治号角,是我们党朝着共产主义远大理想阔步迈进的政治宣言。规划了建设中国特色社会主义的新目标。部署了决胜全面建成小康社会的新任务。开启了中国特色社会主义道路的新征程,中国特色社会主义道路,是人民幸福之路、民族昌盛之路、中华复兴之路。

我们坚信:新一届党中央,一定会不忘初心,牢记使命,坚定不移走好中国特色社会主义道路,带领我们走向更加美好灿烂的明天,中国特色社会主义事业必将迎来更加光明美好的前景,富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国一定能够实现。

让我们在新时代扬帆再起航,用新思想引领新征程!

分管校领导赵明副校长亲临活动现场,向各位寿星拜寿祝福,并通过与会人员向全校离退休老同志致以重阳节的问候和祝福,祝福大家:在党的十九大健康中国战略的引领下,身体越来越健康!心态越来越开朗!日子过得越来越红火!祝参加拜寿的寿星们:生日快乐!

  

 

 

  

 

   

  

   

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100