离退休党总支传达学习省委十一届三次全会精神
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:5893   日期:2018-07-12   字体:【

 

2018711日上午10时,离退休党总支全体成员在学校多功能厅召开支部委员以上干部,传达学习了四川省委第十一届三次全委会主要精神。会议由离退休党总支书记、离退休工作处处长张德同志主持。

张处长就省委十一届三次全会形成的成果《全会公报》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》以及省委书记彭清华在全会上作的关于《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的说明的主要内容逐一进行了传达并“一干多姿  五区协同”的四川未来新发展战略进行了详细解读。 会后的讨论中,老同志们纷纷表示,省委十一届三次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,作出的战略谋划和决策部署符合四川实际和未来发展需要,符合全省人民对美好生活的新期待,鼓舞人心、催人奋进。一定进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好省委十一届三次全会的各项决策部署,竭尽所能支持学校工作,建言献策、献计出力,发挥余热推动省委全会决策部署落地落实,为治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。 

 

 

 

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100