用心去支撑学校的未来发展
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:1905   日期:2021-05-28   字体:【

                            ——学校十四五规划和2035目标刚要文本座谈会纪实5月

 

28日上午,学校副校长赵明教授主持座谈会,听取老领导、老专家学校十四五”事业发展规划和二〇三五远景目标纲要文本修改建议。

赵校长首先向参会的老领导老专家简要介绍了学校未来发展的主要目标新校区建设搬迁的最新动态。然后认真聆听了所有人的每一条建议和意见。

老专家和老领导们特别就文本的结构、提出的大目标和学校意见取得的各项发展成就予以充分肯定为了学校在未来十五年内的充分发展奠定更加坚实的学科专业基础,老专家分别从校园文化、人才培养质量、课堂教学、学科平台、专业建设、优秀传统、发展背景、治理体系改革、国际国内态势人才培养规格进行逐一了解析,也向学校领导班子提出了相应建议,也对有一些工作提出批评意见

最后,赵校长做了简要的总结发言他代表学校班子感谢各位老领导和老专家都非常真诚和认真的对待学校未来事业发展规划,发表的意见建议都非常中肯,都是大家几十年亲自推动学校发展的一份真感情,离退休工作处把大家的发言意见和建议梳理报送学校规划文本起草部门,待修改综合考虑。

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100