离退休党总支、工作处召开2018年度工作总结会
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:5272   日期:2019-01-11   字体:【

110日上午,离退休党总支、工作处在政治与公共管理学院会议室,召开了2018年度工作总结会,党支部委员、各活动小组组长近40人参加了会议,张德处长主持了会议。

张德处长全面总结了离退休党总支、工作处2018年的工作,并就离退休工作处独立建制10周年来,与在坐的老同志一起,整个工作推动得很好,成绩较为显著,得到了学校党政的充分肯定和全体离退休人员的赞许。在肯定工作的同时,也对存在的问题进行了剖析。张处长还对2019年的工作进行了安排。张处说:2019年是新中国成立70周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面贯彻四川省委十一届三次全会部署的落实之年,也是学校一流本科建设的起步之年,我们将结合国家大政方针政策来制定这一年的工作。同时,2019年是“五四运动”100周年,在国际关系领域,也是中国与朝鲜和美国分别建立外交关系7040周年,各党支部和活动小组要围绕2019年国家的大事、学校的中心工作和重点工作来安排相关活动,做到:紧扣时代主题、体现工作特色、反映精神面貌。

熊敏副处长在会上解读了活动经费的使用和报销的具体办法。

两位处领导,还借此机会,向在座各位并通过大家向全体离退休教职员工致以新春的问候和祝福:祝大家猪年诸事顺心顺意!健康平安吉祥!

 

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

 

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100