离退休党总支工作处召开2018年工作会
来源:离退休工作处   作者:编辑:刘丹   点击数:6162   日期:2018-03-15   字体:【

离退休党总支工作处召开2018年工作会

 

314日上午离退休党总支和工作处召开了2018年工作会,党总支委员、各党支部书记、各活动小组组长参加会议。张德处长主持会议。

熊敏副处长首先传达了37日上午学校召开的中层干部大会精神,并对今年党总支和行政工作进行了安排:一是以理论学习为核心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强离退休人员的思想政治工作;二是以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为灵魂,进一步落实好老干部政策待遇;三是坚持以人为本思想,开展丰富多彩的文体健身活动;四是积极开展争做“老有所为、老有所学、老有所乐”积极分子活动,进一步加强不文明现象监督员队伍建设;五是强化工作人员宗旨意识,不断加强队伍思想作风建设。

张德处长就近期的相关工作和工作方式、方法作了说明。张处长强调:一是各小组一定要在最近将7日学校中层干部会议的精神传达到全体离退休老同志,让他们知晓学校上年的成绩和本年的总体安排部署,为学校的健康发展贡献自己的智慧和力量;二是要认真组织全体离退休老同志学习新年习近平总书记来川视察的重要讲话精神;三是结合退休党员人数的增加,将通过学校党委对党组织的结构做出必要的调整;四是为了有效发挥各活动小组的积极性,常规活动对每位老同志的人头活动经费采取定员划拨,由各小组自行安排,离退休处统一结账方式使用;离退休处将用更多的精力抓横向的工作,把有相同爱好的老同志聚在一起组织多种多样有趣的有利于身心健康的活动;五是相信在学校党委、行政的坚强领导下,通过各位的努力,今年的各项工作一定会迈上新的台阶。

 

 

内江师范学院 离退休工作处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100